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há 7 anos

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Confeitados e coloridos, trufados ou de colher, ovos e copinhos conquistam chocólatras na Páscoa

Doces ganham forma e sabor ao gosto do cliente, pelas mãos de irmãs que garantiram renda extra com a chegada do coelho

Conforme se aproxima a data mais ‘doce’ do ano, o chocolate fica em mais evidência e está em todos os lugares e, para quem gosta, a tentação é difícil de se resistir. Pensando nisso, para levar alegria aos paladares e também tentar fazer uma renda extra em tempos de crise, as irmãs Stephanye e Evelyn Almeida de Souza, 24 e 22 anos, começaram a produzir ovos e tortinhas de Páscoa.

Bastou publicar o anúncio na internet sobre os sabores pensados e testados desde o início do ano, que foram procuradas para abastecer os estoques dos chocólatras até a data, que em 2017 se comemora no dia 16 de abril. Entre as opções da ‘Lyns’, nome que deram aos chocolates artesanais, há ovos simples, trufados, de colher, com confeitos ou sem, além dos copinhos, em tamanhos e sabor diversos.

Os doces podem levar diferentes combinações, de chocolate ao leite, meio amargo ou branco, com recheios de doce de leite, Nutella, leite ninho, brigadeiro, mousse de maracujá, limão ou morango, ganache e beijinho. Os adicionais podem ser Confeti, Oreo, Kit-Kat, Ouro Branco, Sonho de Valsa, Chocoball, paçoca, Kinder Bueno, Amandita ou outra sugestão. As meninas também garantem um toque de personalização com confeitos e cores, geralmente em encomendas para crianças ou para presentear alguém querido, basta o cliente pedir.

Para realizar as entregas a tempo e com a qualidade prometida, elas trabalham duro conciliando os estudos. Stephanye cursa economia, enquanto Evelyn cursa educação física e também trabalha em uma academia. O dinheiro que levantam com as vendas as ajuda a custear os gastos de estudante, mas também para ajudar na comemoração de formatura da futura economista, para uma viagem com a família.

A rotina é puxada, não negam, mas tem compensado pelo prazer de mexer com os doces e pela aprovação de quem já os experimentou. “Na faculdade o pessoal já provou e gostou, além de alguns amigos e a família. Temos a preocupação de utilizar só ingredientes de ótima qualidade e fazer uma finalização bonita, além do cuidado com higiene e a embalagem”, explica Stephanye.

O preço começa a R$ 6 para os copinhos e de R$ 15 a R$ 45 para os ovos de chocolate. As irmãs também aceitam encomendas de cupcakes, que podem ser feitas pelos números de celular (67) 9 9128-0649 ou 9 9103-0660, através de ligação ou mensagem no WhatsApp. 

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