Menu
quinta, 28 de março de 2024 Campo Grande/MS
GOVERNO MARÇO 2024 2
Algo mais

Em casa com ares de fazenda, steak house eleva experiência de um bom churrasco

Restaurante famoso por cortes nobres da carne bovina abraça novas possibilidades ao se mudar para corredor gastronômico de Campo Grande

17 setembro 2017 - 15h15Por Amanda Amaral

Em novo endereço, ponto estratégico da gastronomia de Campo Grande, o restaurante Las 4 Vacas inicia também novo conceito como steak house, ou casa de carnes, em português. No ambiente, que agora é maior e fica na Avenida Bom Pastor, na região centro-sul da cidade, as possibilidades para os amantes do churrasco são bem maiores.

A aconchegante casa de madeira de ipê, que lembra as residências de fazendas de Mato Grosso do Sul, tem 35 anos de história e é um achado dos sócios Junior Rosa e Caio de Paula. Conforme eles, o ambiente vem de encontro ao novo conceito do restaurante, que sai do estilo bistrô para receber famílias grandes, com cardápio mais variado e até eventos.  

Agora, o cliente pode desfrutar de carnes nobres em diferentes formatos, além da parrilla, do espeto ao hamburger, risotos e massas.  “Estamos nos organizando também para oferecer experiências diferentes em cada dia da semana, Para que restaurante seja uma forma de desfrutar muitas coisas além de apenas a refeição padronizada”, comenta Junior, que criou o Las 4 Vacas em 2014.

Entre essas novidades, está a Confraria da Carne, ideia que vem sendo moldada há um bom tempo pelos sócios e consiste em elaborar encontros para troca de informações, palestras, aula prática sobre preparos, tipos de corte e raças bovinas, além da degustação, a valores fixos. Em breve, outra ideia é lançar um festival de carnes aos sábados com banda na varanda, oferecendo cortes preparados de diferentes maneiras, como a parrilha, fogo de chão, e no pit smoke.

(Foto:Wesley Ortiz)

As terças, acontece o happy hour Baden Baden, onde rótulos da marca saem em valor menor que o usual, a R$ 15. Na quinta, será oferecido novo cardápio de menu degustação, com vários cortes e acompanhamentos. Na sexta, também dinâmica de happy hour, com chope de mais de dez rótulos de cerveja, além de vinhos.

No domingo, a ideia é realizar um domingo familiar, com atividades para a criançada. Durante a semana, o restaurante também oferece o formato buffet, com cortes especiais, mantendo a mesma qualidade que é a marca do restaurante.

Serviço: O Las 4 Vacas funciona de terça a sexta-feira a noite, a partir de 18h e abre para o almoço aos sábados e domingos, a partir de 11h30. O endereço é a Avenida Bom Pastor, 1050, no Vilas Boas. Saiba mais clicando aqui ou pelo telefone (67) 3204-1454.