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Com pratos a R$ 30, Bar em Bar começa no dia 9 de novembro

Ao todo 10 estados brasileiros participam do Festival. Com pratos a R$ 30, Mato Grosso do Sul participa desta edição com 44 bares inscritos em quatro municípios: Campo Grande, Bonito, Dourados, Três Lagoas

8 NOV 2017
Redação/Assessoria
13h23min
Foto: Divulgação

Ambiente de caráter democrático, o bar é também o espaço onde os brasileiros celebram suas melhores conexões, sejam elas com a família, amigos, colegas de trabalho ou amores. De 9 a 26 de novembro, na 11ª edição do Bar em Bar, centenas de estabelecimentos em todo o Brasil trarão em seus respectivos cardápios petiscos a preços promocionais com o intuito de promover este ambiente social. 

O evento é organizado pela Abrasel e para Paulo Solmucci, presidente-executivo da entidade, o objetivo do festival é resgatar cada vez mais as conexões que os bares proporcionam. “Temos como função primordial sermos agregadores sociais. O bar é o melhor ambiente para promover a alegria e o respeito entre as pessoas, por isso o tema é tão atual”, diz.

Ao todo 10 estados brasileiros participam do Festival. Com pratos a R$ 30, Mato Grosso do Sul participa desta edição com 44 bares inscritos em quatro municípios: Campo Grande, Bonito, Dourados, Três Lagoas. “É o evento gastronômico mais aguardado pelos empresários da região. Envolve toda a população e tem um grande respaldo e apoio do poder público”, diz Juliano Wertheimer, presidente da Abrasel no Mato Grosso do Sul.

Para escolher o preto favorito os consumidores podem votar no site www.votebarembar.com.br, a votação é totalmente online e o cliente pode dar estrelas, de uma a cinco, para o estabelecimento. O cadastro é feito pelo CPF e se pode votar uma única vez em cada prato. 

Edição 2016

Com 940 estrelas, o prato Petit Salmão do restaurante Sabor em Ilhas foi o vencedor da 10ª Edição do festival. O Bar Sacramento ficou em segundo lugar, com 830 estrelas com o prato  Merry Lu Melecada, uma porção de frango frito, crocante com uma geleia caseira de pimenta. O terceiro lugar, com 710 estrelas ficou a Casa Beltrão com o prato Bissurdibão, uma porção de bolinho de mandioquinha salsa recheado com pernil e couve, acompanhado de molho de pimenta agridoce com maionese.

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