zé ramalho
RACIONAIS
(67) 99826-0686

Em agosto, oficina culinária do Sesc ensina opções saudáveis para o jantar

Tem receita para quem é fitness, quem tem intolerância alimentar e também de saladas nutritivas e funcionais

6 AGO 2017
Sesc MS
08h15min
Foto: Divulgação

No mês de agosto a oficina culinária do Sesc leva o tema “Que tal variar o cardápio dos lanches e jantar?”. As receitas que serão preparadas são saudáveis e também haverá opções fit. A oficina será dia 8 de agosto, terça-feira, às 18h30, no Sesc Saúde, em Campo Grande e no Sesc Dourados.

O investimento é de R$ 30 e para quem já faz acompanhamento nutricional no Sesc, R$ 20. Para participar, é preciso ter pelo menos 16 anos de idade.

A programação de oficinas culinárias segue até novembro, todo mês um tema diferente, de olho da qualidade de vida. As aulas têm três horas de duração. Tem receita para quem é fitness, quem tem intolerância alimentar e também de saladas nutritivas e funcionais.

Confira a programação das próximas oficinas:

Agosto – Que tal variar o cardápio dos lanches e jantar? Preparações e opções fit
Idade mínima: 16 anos.
Data: 08/08

Setembro – Intolerâncias Alimentares: Preparações s/ glúten e s/ lactose
Idade mínima: 16 anos.
Data: 12/09

Outubro – Do fitness ao wellness: preparações culinárias e dicas de alimentação para praticantes de atividade física.
Idade mínima: 16 anos.
Data: 03/10

Novembro – Saladas nutritivas e funcionais: do acompanhamento ao prato principal
Idade mínima: 16 anos.
Data: 07/11

Serviço – O Sesc Saúde fica na rua Marte, 138 Alto Sumaré, informações pelo telefone (67) 3311-4300. O Sesc Dourados fica na rua Toshinobu Katayama, 178 Centro, informações na Central de Relacionamento (67) 3410-0700.

Veja também