Polícia

Auxiliar vai à delegacia e registra queixa contra jogador do Sete por agressão

A confusão aconteceu no final da partida de ontem, no estádio Douradão

26 março 2018 - 09h31Por Anna Gomes

O auxiliar de arbitragem, Eduardo Gonçalves da Cruz, 35, que atuou na partida de ontem (25) entre Sete de Setembro e Operário, pela semifinal do Campeonato Sul-mato-grossense de Futebol, se deslocou até a Depac (Delegacia de Pronto Atendimento Comunitário) de Dourados para registrar queixa contra o volante Rafael Primo, 22, da equipe douradense.

Segundo o site Dourados News, a denúncia é por lesão corporal após o atleta atingir a vítima com uma cabeçada e o empurrar.

O lance ocorreu aos 49 minutos da segunda etapa, logo após o gol que deu a vitória por 2 a 1 e a classificação à final da competição ao time da Capital.

Primo se dirigiu ao árbitro e acabou o acertando com o golpe. Em seguida, uma confusão generalizada ocorreu no gramado e também nas arquibancadas do estádio Douradão, precisando, inclusive, de intervenção da polícia.