Top Esporte

28/03/2018 11:16

A+ A-

Corinthians tenta reverter vantagem do São Paulo por vaga na final

Na partida de ida da semifinal o time tricolor fez valer o mando de campo, no Morumbi, e venceu os alvinegros por 1 a 0

28/03/2018 às 11:16 |

Redação

O Corinthians recebe o São Paulo nesta quarta-feira (28), às 20h45 (MS), na sua arena, para decidir o segundo finalista do Paulistão Itaipava. Na partida de ida da semifinal o time tricolor fez valer o mando de campo, no Morumbi, e venceu os alvinegros por 1 a 0.

No primeiro jogo, o São Paulo contou com um único gol do meia Nene, marcado nos acréscimos da etapa inicial, para abrir vantagem no clássico.

Diante deste placar, o time do Parque São Jorge terá que vencer por dois ou mais gols de diferença para ir à decisão, enquanto um simples triunfo levará o confronto para as penalidades. Os são-paulinos, por sua vez, têm a vantagem do empate.

Pela segunda vez no mata-mata deste torneio o Corinthians terá que reverter uma desvantagem no placar. A primeira foi nas quartas de final, quando perdeu por 3 a 2 para o Bragantino na ida, no Pacaembu, e na sequência venceu por 2 a 0 para ir à semifinal.

Por outro lado, o São Paulo vem embalado após vencer o seu primeiro clássico na atual temporada.