A Cantina Masseria comemora 25 anos em Campo Grande E para essa data especial, o local conta com um cardápio especial preparado pelo chefe italiano Salvatore Loi.
Salvatore está no Brasil há 20 anos e citou sobre sua ideologia na cozinha. “Trago minha filosofia de cozinha simples, cozinha saborosa, cozinha marcante. Totalmente Italiana. Estou gostando muito, muita disponibilidade das pessoas em aprender. Os fornecedores foram muito legais”.
Questionado, ele aponta um dos pontos de destaque dos seus pratos. “Frescor nos molhos é um diferencial”.
Conforme o chefe, alguns brasileiros garantem que “se sentem na Itália” quando provam sua comida. “É gratificante”.
Loi, que começou sua carreira gastronômica em Milão e trabalhou em vários restaurantes da Europa, está muito feliz e entusiasmado com essa nova perspectiva na carreira.
“Empolgado com a equipe. Cidade organizada, limpa. Temos muito trabalho para fazer, mas acho que teremos ótimos frutos para colher”, pontua.
Masseria faz 25 anos e tem cardápio especial com chef italianoMasseria faz 25 anos e tem cardápio especial com chef italiano
Posted by TopMídia News on Saturday, August 28, 2021
Sobre a Masseria
A Cantina Masseria ocupa a esquina da Avenida Afonso Pena com Goiás, no Jardim dos Estados, em Campo Grande.
Fundada pela família Frainer, a Cantina Masseria conserva desde 1996 a tradição de fazer as massas, de preparar o recheio e de escolher minuciosamente cada um dos ingredientes.
Tudo feito à mão, artesanalmente, com muito carinho
Atualmente o cardápio inclui, além de novos pratos de massas, saladas e uma variedade de carnes - aves, filés, bem como peixes e salmão.