A Cocada de Forno Cremosa Zero Açúcar é a mais nova receita desenvolvida pela Criadora de Conteúdo Culinário, Maviane Chiappetta, Influencer parceira da Lowçucar e editora do perfil @mavi.chiappetta.
A sobremesa elaborada com Adoçante Culinário Lowçucar pode ser consumida por pessoas com ou sem restrições alimentares e fica pronta em menos de uma hora.
A receita é uma sugestão para ser apreciada no dia a dia, mas também pode se tornar uma fonte de renda para quem deseja comercializar o doce entre amigos, familiares e vizinhança. Bom Apetite!
COCADA DE FORNO ZERO AÇÚCAR
Ingredientes:
1 receita de Leite Condensado Fake
2 ovos
100g de coco ralado fresco
200ml de leite de coco
1 colher de sopa (cheia) de amido de milho
Ingredientes para o Leite Condensado Fake:
1 xícara e 1/2 de leite em pó
1/2 xícara de água morna
1/2 xícara de Xilitol ou Eritritol, ou Adoçante Culinário Lowçucar
Modo de preparo Leite Condensado Fake:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Modo de preparo da Cocada:
No liquidificador una o leite condensado fake com os ovos, o amido e o leite de coco, em seguida transfira para um bowl e adicione o coco ralado.
Pré-aqueça o forno a 180⁰C, unte um refratário para forno e distribua a cocada. Asse até dourar.