IMPERIO EXTINTOR - NOVEMBRO

sexta, 14 de novembro de 2025

Busca

sexta, 14 de novembro de 2025

Link WhatsApp

Entre em nosso grupo

2

WhatsApp Top Mídia News
Algo mais

há 1 semana

Restaurante de MS fica entre os sete melhores do país no concurso 'O Quilo é Nosso'

Representante sul-mato-grossense, estabelecimento destacou-se na final nacional em São Paulo e celebrou a valorização da gastronomia regional

Um restaurante de Campo Grande Mato Grosso do Sul na grande final do concurso “O Quilo é Nosso 2025”, ficando em sétimo lugar na etapa nacional. A competição, que celebra a diversidade e a força dos restaurantes a quilo, foi promovida pela Abrasel em parceria com o Mundo Mesa e reuniu finalistas de todas as regiões do país.

Para João Francisco Denardi, presidente da Abrasel em Mato Grosso do Sul, a estreia do Estado no concurso foi motivo de orgulho. “Essa é mais uma oportunidade de valorizarmos a nossa gastronomia, mostrando que nossos restaurantes podem disputar de igual para igual em nível nacional. Por ser a primeira vez que nosso Estado participa, ficamos muito satisfeitos com a participação dos associados, do público e, principalmente, porque nosso representante, o restaurante 'Bom Almoço', fez bonito na competição”, destacou.

A empresária Joelma Paim comemorou o resultado e já pensa no próximo desafio. “Foi uma experiência maravilhosa, o nível da competição é altíssimo. Participar dessa final nacional nos estimulou a já pensarmos na próxima receita, pois o concurso aumenta o movimento no restaurante e nos incentiva a aprimorar técnicas e ingredientes. Estamos muito satisfeitas e aconselhamos os associados Abrasel no MS a também se inscrever no próximo ano”, afirmou.

As receitas finalistas foram preparadas na Universidade Anhembi Morumbi, em São Paulo, na última quarta-feira (29), diante de um júri técnico composto por chefs, jornalistas e especialistas em gastronomia. O anúncio dos vencedores ocorreu no dia seguinte, durante o evento Mesa ao Vivo São Paulo.

O título nacional ficou com o restaurante Mister Cook, de Vitória, no Espírito Santo, que apresentou o prato “Tilápia do Espírito Santo: Tradição e Consciência”, criado pelo chef Hélio da Silva. O segundo lugar foi para o Vila Marian Bar e Restaurante, de Sergipe, e o terceiro para o Calçada do Sabor, de Pernambuco.

A participação do restaurante campo-grandense na final foi subsidiada pela Abrasel-MS, que promete fortalecer ainda mais a presença sul-mato-grossense nas próximas edições do concurso.

Siga o TopMídiaNews no , e e fique por dentro do que acontece em Mato Grosso do Sul.
Loading

Carregando Comentários...

Veja também

Ver Mais notícias