O curso de Gastronomia da Uniderp oferece de forma gratuita uma aula sobre doces de festa no próximo sábado (10). São 30 vagas disponíveis e, a capacitação será realizada das 9h às 12h, na Unidade Agrárias da Universidade, localizada na Rua Alexandre Herculano Borges, 1400.
Os interessados aprenderão diversas sobremesas como cheesecake, creem cheese e geleia, a famosa banoffee, torta inglesa à base de biscoito, doce de leite, chantilly, entre outras. A aula abordará sobre as receitas servidas em copos (conhecidas como verrines).
A especialista Isabela Vieira dará dicas especiais sobre a receita e o ponto ideal do tradicional brigadeiro. Durante a aula, os inscritos poderão tirar suas dúvidas e experimentarão cada sobremesa.
“Elegemos opções de sobremesas que podem ser servidos em cafés, bufês e eventos festivos, sendo uma oportunidade até de renda extra”, finaliza a coordenadora do curso de Gastronomia, Isabela Vieira.
Para participar, basta se inscrever pelo e-mail isabela.vieira@anhanguera.com.