27/11/2021 19:33

A+ A-

Palmeirenses comemoram Libertadores em Campo Grande; vai ter mundial?

No Coophasul, torcedor foi às lágrimas na hora do título

O Palmeiras venceu o Flamengo, por 2x1, e conquistou a Copa Libertadores da América, no início da noite deste sábado (27), em Montevidéu, no Uruguai.

Palmeirenses encheram bares e conveniências para acompanhar a partida, que foi prá lá de sofrida.

O Verdão saiu na frente aos 4h58 do primeiro tempo, com um gol de Rafael Veiga. O time paulista seguiu no domínio da partida, embora o Flamengo atacasse com perigo.

No entanto, o rubro-negro só foi empatar o jogo aos 25 minutos do segundo tempo, com Gabigol.

O jogo terminou em 1x1 no tempo normal e foi para a prorrogação.

Logo no início do tempo extra, o palmeirense Deiverson aproveitou uma bobeada da zaga do Flamengo, roubou a bola e partiu livre em direção ao gol.

O Flamengo botou pressão o restante do jogo, mas não houve tempo para o empate.

Um torcedor disse que estava tão feliz, que não tinha nem condições de conversar com a reportagem.

‘’Tô muito feliz. É Palmeiras, tricampeão da América’’, disse o rapaz.

Um outro torcedor fanático do Palmeiras, que mora no Coophasul, não aguentou tanta emoção e foi às lágrimas. Ele se preparou por todo o dia para assistir o jogo e até colocou bandeira do Verdão no carro.