21/10/2013 07:32

A+ A-

Operário-MS vence Coxim e segue na luta para retornar à elite estadual

Futebol de MS

A luta para retornar à elite do futebol sul-mato-grossense continua para o Operário-MS. O time venceu o Coxim por 3 a 1, na tarde deste domingo, no Morenão, em Campo Grande, pela 10ª rodada – 4ª da segunda fase – da Série B do estadual. Com o resultado, o Galo iguala os seis pontos do Ubiratan no Grupo D a acirra a disputa por uma das vagas para a Série A, enquanto o Coxim segue sem pontuar e não tem mais chances de ir à final.

No primeiro tempo, parecia que o Coxim ia se dar bem. Tanto é que o atacante Julian abriu o placar aos 36 minutos.

Mas o alvinegro campo-grandense reagiu na segunda etapa. Aos 4 minutos, o atacante Agnaldo marcou após cobrança de falta. A virada veio aos 23 com o meio-campo Reinaldo, que balançou a rede após cobrança de falta de Andrinho. Aos 35, Agnaldo ampliou a vantagem e sacramentou a viória do Galo.

O árbitro Ernani Tomaz da Silva aplicou três cartões vermelhos - dois do lado do Coxim e um do Operário.