12/10/2013 15:45

A+ A-

Seleção Brasileira abre, com vitória, a rodada de futebol do fim de semana

Futebol

A Seleção Brasileira venceu o amistoso disputado contra a Coreia do Sul na manhã de hoje (12) por 2x0 em Seul, com gols marcados por Neymar e Oscar.

O time comandado por Luiz Felipe Scolari marcou o primeiro gol em uma cobrança de falta feita por Neymar aos 43 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa de jogo, logo aos 3 minutos, Paulinho lançou para Oscar que, após driblar o defensor do time adversário, anotou mais um gol no placar.

A próxima partida será disputada contra a Zâmbia, na terça-feira (15) às 8h50, horário de Brasília.

Série A - Pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A, seis equipes enfrentam-se em diferentes horários. Às 18h30, o Grêmio visita o Fluminense no Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro. Também nesse horário o time do Vitória recebe o Coritiba no estádio do Barradão, em Salvador.

Já às 21h,  o Pacaembu será palco do jogo do Santos contra a Portuguesa.