02/12/2021 20:37

A+ A-

Atlético-MG é campeão Brasileiro de 2021

2º título da história do clube veio após 50 anos

O Atlético Mineiro conquistou o Campeonato Brasileiro, na noite desta quinta-feira (2), ao vencer o Bahia, por 3x2, em Salvador (BA). O time mineiro se sagrou campeão antecipado do Brasileirão.

A vitória veio após uma virada considerada incrível contra o time baiano, no estádio da Fonte Nova.

O Atlético volta a celebrar o título, 50 ano após a primeira conquista.

Reação

Segundo a CNN Brasil, o Bahia fez 2x0 no segundo tempo. o Atlético-MG conseguiu a virada em apenas cinco minutos. Hulk iniciou a reação aos 27 minutos, com um gol de pênalti. Keno marcou duas vezes - aos 28 e aos 32 minutos - em chutes da entrada da área.

Antecipado

O Atlético-MG somou 81 pontos em 36 jogos e já não pode mais ser alcançado. Isso, porquê, o Flamengo, segundo colocado na tabela, tem 70 pontos e mais três jogos pela frente. Ou seja, se vencer as três partidas, chegará, no máximo, a 79 pontos.