Algo mais

há 2 anos

Receita: Cocada de Forno Cremosa Zero Açúcar

A receita sem adição de açúcar pode ser consumida por crianças, jovens, adultos e idosos seja entre as refeições ou em um delicioso café da tarde

05/04/2022 às 15:01 | Atualizado 05/04/2022 às 15:04 Ascom/Lowçucar 
Receita: Cocada de Forno Cremosa Zero Açúcar - Ascom/Lowçucar 

A Cocada de Forno Cremosa Zero Açúcar é a mais nova receita desenvolvida pela Criadora de Conteúdo Culinário, Maviane Chiappetta, Influencer parceira da Lowçucar e editora do perfil @mavi.chiappetta. 

A sobremesa elaborada com Adoçante Culinário Lowçucar pode ser consumida por pessoas com ou sem restrições alimentares e fica pronta em menos de uma hora.

A receita é uma sugestão para ser apreciada no dia a dia, mas também pode se tornar uma fonte de renda para quem deseja comercializar o doce entre amigos, familiares e vizinhança. Bom Apetite!

COCADA DE FORNO ZERO AÇÚCAR 

Ingredientes:

1 receita de Leite Condensado Fake 

2 ovos 

100g de coco ralado fresco 

200ml de leite de coco 

1 colher de sopa (cheia) de amido de milho 

 

Ingredientes para o Leite Condensado Fake:

1 xícara e 1/2 de leite em pó 

1/2 xícara de água morna 

1/2 xícara de Xilitol ou Eritritol, ou Adoçante Culinário Lowçucar

 

Modo de preparo Leite Condensado Fake:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

 

Modo de preparo da Cocada:

No liquidificador una o leite condensado fake com os ovos, o amido e o leite de coco, em seguida transfira para um bowl e adicione o coco ralado. 

Pré-aqueça o forno a 180⁰C, unte um refratário para forno e distribua a cocada. Asse até dourar.