Cultura

12/12/2013 11:15

Livro de culinária com mais de 100 receitas ensina os segredos de pratos simples e rápidos

Lançamento de livro

12/12/2013 às 11:15 | Atualizado
Sirlei Miranda, culinarista e chef de cozinha (Foto: Rodrigo Dorval)

Mais de 100 receitas culinárias simples e práticas distribuídas em cerca de 160 páginas! Na noite desta quarta-feira (11/12), no Fran´s Café em Campo Grande, foi lançado pela Editora Alvorada o livro: Um jeito simples de cozinhar.

No lançamento, a autora Sirlei Miranda, uma experiente culinarista e chef de cozinha de Campo Grande, recebeu a imprensa, empresários, amigos, familiares e admiradores da boa culinária para uma noite de autógrafos.

A proposta do livro é interessante: Reunir receitas fáceis, de preparo simples, e que contenham ingredientes acessíveis. As receitas são organizadas por: Entradas, almoço ou jantar, sobremesas, lanches e outras. Entre as receitas a variedade é grande, indo desde como fazer um arroz branco, a até mesmo uma feijoada vegetariana! Segundo a própria Sirlei, as receitas são adaptadas à vida moderna, exatamente para que o simples “cozinheiro doméstico” possa aprender a fazer “sucesso” entre os amigos.

As receitas foram catalogadas por longos anos, muitas dadas por amigos, e outras, fruto de descobertas do dia-a-dia. Para Sirlei: “Este foi o primeiro passo, um livro de receitas simples, rápidas e práticas! Mas já estamos trabalhando no volume dois, com receitas mais complexas e elaboradas para cozinheiros mais exigentes!”.

Para quem se interessar, basta clicar aqui para entrar na loja virtual da Editora.