Geral

07/01/2014 13:15

Aquidauanense surpreende e segura empate com o Flamengo na Copa São Paulo Futebol Junior

Copa São Paulo de Futebol Junior

07/01/2014 às 13:15 | Atualizado Carlos Guessy

O placar ficou em 1 x 1, nada que desanimasse os jovens jogadores do Aquidauanense. A partida foi realizada ontem (6) a noite, na cidade de Bauru entre os times, Flamengo e Aquidauanense.

Válida pela Copa São Paulo Futebol Junior, uma das mais importantes competições da categoria, a partida foi definida ainda no primeiro tempo, com gol de Santos logo aos 16 minutos para a equipe Rubro Negra e aos 35 por Claudio para o Aquidauanense.

O Azulinho como é carinhosamente chamado é comandado pelo técnico de Mauro Marino. O time virou motivo de notícia a nível nacional, e o gol de Claudio com um chute de fora da grande área, foi definido como “golaço” por diferentes comentaristas de diferentes mídias.

A favor da seleção de Aquidauana estava a torcida de corpo presente no estádio Dr. Alfredo de Castilho, do Noroeste de Bauru. E de Aquidauana muita energia positiva e a vibração contagiante da torcida azul e branca.

Ambas as equipes somam 4 pontos no grupo I, tendo o Flamengo à vantagem em saldo de gols. O próximo jogo da seleção Aquidauanense está agendado para a próxima quinta-feira (9), quando enfrenta o time de Santo André.

A expectativa para a classificação para a segunda fase é grande, haja vista o desempenho e a garra que os meninos estão desempenhando.

É bom lembrar que classifica o primeiro time de cada chave, haja visto que são 104 equipes dividas em 26 grupos. Classificam também os seis segundo colocados com melhor índice técnico.