17/12/2019 15:44

A+ A-

Em jogo sofrido, Flamengo vira com 3x1 e está na final do Mundial

O jogo em Doha, no Catar, foi marcado por muitas emoções

Foi sofrido, mas o Flamengo conseguiu virar o jogo contra o Al Hilal e está na final do Mundial de Clubes.

O jogo em Doha, no Catar, foi marcado por muitas emoções, mas os brasileiros mostraram garra e fizeram 3 a 1.

Segundo o ESPN, Salem Al-Dawsari marcou pelo Al Hilal, que dominava o Flamengo nos primeiros minutos. A derrota, se mantida no 1 a 0, parecia até ser um alívio perto do que se via em campo.

Mas os rubro-negros voltaram do vestiário transformados e conquistaram o empate com um gol de Arrascaeta, após linda jogada.

No meio da etapa final, Jorge Jesus voltou a trocar Gerson por Diego, como na final da Libertadores.

Deu certo e, minutos depois, veio a virada com Bruno Henrique. Em seguida, o terceiro - gol contra de Al-Bulayhi. Em ambos, Diego começou a criação da jogada, segundo a ESPN.