25/07/2022 21:37

A+ A-

Equipe de MS é vice-campeã na Copa das Federações Infanto Juvenil de Tênis

Torneio foi realizado em Uberlândia (MG)

A equipe de 16 anos de tênis de Mato Grosso do Sul conquistou a quarta colocação na Copa das Federações Infanto Juvenil, realizada em Uberlândia (MG), que teve início na última sexta-feira (22) e encerrou nesta segunda-feira (25).

A equipe foi formada com os atletas João Prudêncio e Artur Konno de Campo Grande e Murilo Honda de Três lagoas. No último confronto a equipe de MS enfrentou a federação de alagoana.

Já a categoria 12 anos, foi  vice-campeã com os  atletas Davi Fernandes, João Fernandes e Davi Goulart fizeram uma excelente representação na Copa e o confronto final também foi com a Federação Alagoana, com jogadas muito disputadas.

Mato Grosso do Sul foi para competição dividida em oito categorias, sendo seis no grupo B masculino e dois no feminino.

A equipe masculina chegou às semifinais em quatro categorias no masculino:
12 anos;
14 anos;
16 anos e 18 anos.
A participação da FTMS na Copa das Federações é o início de um trabalho de reestruturação do Tênis no MS