02/07/2019 17:49

A+ A-

EUA batem a Inglaterra e avançam à final do Mundial

Norte-americanas são consideradas favoritas ao título

A equipe dos Estados Unidos venceu a Inglaterra nesta tarde (2/7) e garantiu vaga na final da Copa do Mundo de futebol feminino da França. O time europeu ainda perdeu um pênalti na segunda etapa e o jogo acabou em 2 a 1 para as norte americanas.

Agora, os EUA esperam o vencedor de Suécia e Holanda, que jogam na quarta-feira (3/7), às 15h (MS). A decisão da competição acontece no domingo (7/7), às 11h (MS).

Os gols da partida foram anotados por Christen Press, aos 9 minutos de jogo. Aos 18, White empatou a partida para a Inglaterra. Morgan, de cabeça, garantiu a vaga dos Estados Unidos na final.

Na segunda etapa a Inglaterra teve um gol anulado pelo Var por impedimento. O mesmo Var ajudou a assinalar um pênalti para as europeias, porém, a cobrança foi desperdiçada pela capitã Houghton.