Top Esporte

há 8 anos

A+ A-

Inter vence o Grêmio no Beira-Rio e segue vivo na busca pelo G-4

Em mais um capítulo da centenária rivalidade entre Grêmio e Inter, o clássico 408 ficará marcado como o Gre-Nal da revanche colorada. O placar não foi elástico como o 5 a 0 na Arena, mas, em Gre-Nal, 1 a 0 é goleada. Em um clássico truncaddo, o Inter foi superior, criou as melhores oportunidades e superou o rival pelo placar mínimo neste domingo, em um Beira-Rio lotado.

Vitinho anotou o gol da vitória aos sete minutos do segundo tempo. O próprio Vitinho, Anderson e Lisandro López também tiveram chances claras para marcar, mas não aproveitaram. O Grêmio, por sua vez, teve poucas chances durante o jogo. Giuliano, os 28 do segundo, perdeu uma delas. O time melhorou ensaiou reação a partir da entrada de Bobô, mas não o suficiente para ameaçar o gol de Alisson. No final, a placar acabou sendo justo.