Top Esporte

24/10/2015 15:39

A+ A-

Moto vira "bola de fogo" após queda de piloto em treino na Malásia

Um acidente impressionante chamou a atenção durante o treino classificatório para a etapa da Malásia da MotoGP, na madrugada deste sábado, no circuito de Sepang, em Kuala Lumpur. Após sofrer uma queda, Jack Miller, da LCR Honda, viu sua moto se transformar em uma "bola de fogo".

Já nos minutos finais do Q1, o piloto australiano perdeu o controle e foi arremessado. A moto capotou na sequência e incendiou, apagando apenas quando parou na caixa de brita. Miller não sofreu nenhum ferimento grave e participará da corrida na madrugada deste domingo, largando na 16ª colocação. A pole ficou com Dani Pedrosa, seguido de Marc Márquez e Valentino Rossi, que lidera o campeonato e ultrapassou seu único rival na briga pelo título, Jorge Lorenzo, na última volta do treino classificatório.

O GP da Malásia é a 17ª e penúltima etapa do Mundial, faltando apenas a da Comunidade Valenciana (ESP), que em 8 de novembro encerra a temporada. O SporTV transmite a partir de 4h55 (de Brasília) a prova que poderá dar o título ao heptacampeão Valentino Rossi neste domingo.