Restaurante tem cerveja própria e pratos defumados em Campo Grande

Méri Oliveira (fotos: Méri Oliveira e Berlim Caldeirão)

A Casa Medina, no Parque Residencial Maria Aparecida Pedrossian, é um restaurante inspirado no American Barbecue, fundado por André Medina em 2024.

André começou a trabalhar com carnes em 2005 e, após anos de experiência e um evento que o encantou pelo brisket, decidiu abrir o seu negócio.

O projeto nasceu na garagem de sua casa, com entrega de carnes defumadas, ainda em Corumbá, onde morava antes, até que, em 2024, ele e sua esposa transformaram a Casa Medina em um restaurante físico.

Após meses de reformas, a Casa Medina foi inaugurada em Campo Grande, com foco na gastronomia defumada e pratos inovadores, como o "figurão" e o "cupim de colher".

O local também oferece drinks defumados, como o "Pit Smoker", e, em parceria com a Cervejaria Prosa, duas cervejas exclusivas foram criadas para harmonizar com as carnes.

Para quem prefere o delivery, a Casa Medina atende pelo telefone (67) 99856-0519 e no iFood. Está presente também em algumas feiras de Campo Grande e em eventos particulares.

A Casa Medina fica na Avenida Orlando Darós, 651, Parque Residencial Maria Aparecida Pedrossian. Funcionamento é de terça a domingo, das 18h às 23h, com música ao vivo às sextas e sábados. No Instagram: @casamedinacg.