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11/03/2018 13:30

Fazendo releituras de clássicos, doceria transforma ovos de Páscoa em obras de arte

Bolo de unicórnio promete ser a sensação da Páscoa de 2018

11/03/2018 às 13:30 | Atualizado Kerolyn Araújo
Divulgação

A doceria Dedo de Moça está no mercado há sete anos e é conhecida como a melhor fornecedora de docinhos de casamento de Campo Grande. Mas, de uns anos pra cá, a loja também tem se destacado na época mais doce do ano: a Páscoa. 

Segundo a sócia-proprietária da empresa, Kamila Soares, 28 anos, há muitas novidades para a Páscoa de 2018. ''Estamos com várias novidades e ousando bastante. Buscamos muitas inspirações em confeiteiros de São Paulo e Curitiba, mas sem deixar de lado a essência do Dedo de Moça", destacou.

Para a Páscoa, a empresa fez releituras de doces já conhecidos pelos clientes, como a Flor de Goiabada. ''Já é um doce conhecido, fizemos uma adaptação e ficou um 'Romeu e Julieta' com Flor de Goiabada. Além de lindo, é muito saboroso".

(Releitura do doce Flor de Goiabada, já conhecido pelos clientes. Foto: Divulgação)

Além sabor já conhecido da Flor de Goiabada, a Dedo de Moça também está lançando neste ano o ovo com brigadeiro Óreo, de Crème Brulée e ovo Red Velvet, que é feito com casca do ovo tradicional, massa do bolo Red Velvet e trufa de chocolate branco.

''Não trabalhamos com temas infantis, mas neste ano estamos lançando o ovo de unicórnio, que é como se ele estivesse deitado em uma banheira'', contou Kamila. Fofo, o ovo promete agradar não somente as crianças, mas também o público adulto.

Para 2018, a empresa está oferecendo mais de 20 sabores de ovos. Os tradicionais custam a partir de R$ 45, os ovos de colher a partir de R$ 60 e os especiais, como o de unicórnio, a partir de R$ 125. 

Para que dê tempo de atender a demanda, a empresária pede que os clientes façam as encomendas até o dia 25 de março. 

Informações e encomendas: (067) 3305-5004.