Bruno Henrique Abreu de Paula tem 30 anos e, apesar da pouca idade, já viajou para vários países da América do Sul e também para a Europa, tendo trabalhado em alguns deles como chef. De volta a Campo Grande, passou a aplicar aqui boa parte do que aprendeu fora.
Assim, recentemente, decidiu se arriscar na culinária japonesa, mas queria tentar algo que fosse, ao mesmo tempo, conhecido e já apreciado, porém, com algum diferencial. Desta forma, surgiu a ideia de sushi, com a Sushi Preferido.
Ele então estudou receitas, métodos, ingredientes, mas ainda não estava bom. Foi então que ele teve a ideia de colocar o sushi no pote, a fim de garantir fartura.
Há várias opções de sabores, e nós, do Algo Mais, do TopMídiaNews, pudemos experimentar o Salmão Black, que é simplesmente incrível!
Vimos toda a preparação, desde o início, e, ao provar, fiquei impressionada com a maneira como o sabor não deve coisa alguma ao sushi preparado de maneira convencional.
É importante salientar, ainda, que o sushi vai no pote, mas, caso o cliente queira, uma embalagenzinha acompanha o pedido com folhas de alga (que dá aquele sabor característico, também).
Mas como comer? Como você quiser: com as mãos, com colher, com garfo, com hashi, a decisão é toda sua! Nós experimentamos com a alga, na colher e achamos simplesmente incrível!
Super recomendo!
Serviço:
O Sushi Preferido, por ora, atende somente por delivery. Os pedidos podem ser feitos no WhatsApp: 6799333-9259.
O Sushi Preferido também pode ser encontrado no Instagram como @sushipreferido.
Confira:







