Armando Nobuyuki Itiki tem 62 anos e há 18 se estabeleceu com sua pastelaria familiar no Bairro Jóquei Clube, em Campo Grande, e continua conquistando o paladar dos clientes, que indicam o estabelecimento com gosto e carinho.
A massa do pastel é segredo de família, mas agrada a todos os paladares, de tal forma, que Armando passou a vender, além dos pastéis fritos e outros salgados, a massa do pastel.
A equipe do Algo Mais teve a oportunidade de experimentar a coxinha de frango, a de carne, a novidade, que é a coxinha sabor pizza, e o pastel que se tornou o carro-chefe da casa: o especial, que tem oito itens no recheio e agrada a todo mundo.
A massa das coxinhas, é importante salientar, são da Dona Anésia, esposa de seu Armando, que prepara com capricho e dedicação, e faz questão de frisar: "É tudo feito com ingredientes frescos, do dia!".
A massa é sequinha, e o complemento do sabor fica por conta do recheio, que é preparado também no capricho, tudo uma delícia!
A coxinha sabor pizza é um espetáculo à parte, e surpreende pela combinação dos sabores, que é perfeita.
O pastel especial tem aproximadamente 25 centímetros e é bem recheado. Os ingredientes combinam de uma maneira tão perfeita, que você vai amar esse pastel!
Serviço:
A Pastellaria Jockey fica na Avenida Paulista, nº 655, Bairro Jóquei Clube, em Campo Grande, e também pode ser encontrada como @pastelariajockey no Instragram, e também está no iFood.
O telefone para mais informações é o 6799118-7959.
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