há 10 anos

A+ A-

Vasco cai para o Goiás na Copa do Brasil

Quartas de final

Na noite de ontem (24), o Vasco enfrentou o Goiás pela disputa da vaga na semi-final da Copa do Brasil, após uma derrota por 2x1 no Serra Dourada-GO. O confronto foi marcado pela presença e apoio da torcida cruz-maltina.

A equipe carioca entrou com time misto. Quem brilhou foi o estreante Thalles, que marcou os dois gols da primeira etapa e deu vantagem que levaria a disputa aos pênaltis. Foi Hugo que marcou o gol goiano do primeiro tempo.

Nos outros 45 minutos, Amaral empatou e deu, novamente, a vantagem para o Goiás. Willie, faltando 15 minutos para o fim do jogo, balançou a rede e fez os torcedores vascaínos acreditarem na classificação que acabou não acontecendo, mesmo com a vitória por 3x2.

Semi-final - O Goiás, agora, enfrentará o Flamengo por uma vaga na final do Campeonato, enquanto o Grêmio tentará a classificação contra o time do Atlético Paranaense.

Os jogos de ida de ambos os confrontos serão no dia 30 de outubro, às 21h50.