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Tô Frito MS surgiu do 'perrengue' de casal e hoje é referência em Campo Grande

Investimento que começou com apenas R$ 65 virou um grande negócio e conquista clientes todos os dias

20 agosto 2019 - 09h03Por Redação

Endividados e desempregados, há pouco mais de um ano, o casal Aline Mendonça e Jean Carlos, de Campo Grande, decidiu que precisavam fazer algo. Foi quando, de um investimento de apenas R$ 65, começaram a servir frango no balde, que agora é referência na região sul da Capital. Hoje, a Tô Frito MS tem sede nas Moreninhas e atende a cidade inteira, basta pedir o delivery pelo telefone ou Ifood.

Aline lembra como tudo começou. A motivação? Uma dívida de R$ 50 mil, que estava tirando o sono do casal.

“Meu esposo trabalhava em uma determinada empresa e foi mandado embora. Disso surgiu a dívida porque nós trabalhávamos com essa empresa, meu esposo já era empreendedor, tínhamos funcionários, essa bola de neve resultou na dívida. Ficamos sem saber o que fazer, onde procurar esse dinheiro, emprestar de quem...”, lembra.

Eis que surge a ideia. Em 2014, o casal havia feito uma viagem e experimentado o frango americano no balde, guardando o sabor crocante na memória. Será que dava para reproduzir aquele sabor especial?

“A família do Jean é de cozinheiros e ele sempre teve esse sonho de ter um empreendimento, no caso dele fazer algo na culinária. No ano passado, em 12 de junho, surgiu a ideia do Tô Frito MS. Ele falou: 'vamos abrir um frango frito no balde'. Porém, a gente não tinha nenhum investimento, nada. Só tínhamos R$ 65 no bolso, e ele foi lá e comprou alguns cortes de frango, quatro baldes grandes e dois pequenos, fez um teste com os temperos, os molhos, a gente gostou e começou a vender”, revela.

O sucesso foi tão grande que, em pouco tempo, a mercadoria já havia acabado. “Ganhamos uma fritadeira de um amigo nosso que tinha padaria e estava desfazendo dos itens. É diferente de fritar um frango na panela, mas em uma hora a gente já tinha vendido todos os nossos baldinhos”, relembra. 

Investimento

O casal lembra que conseguiram quitar a dívida de R$50 mil e agora até conseguiu investir em novas ferramentas de trabalho. “Depois de um ano, nós conseguimos comprar nosso maquinário ideal, a fritadeira específica, fritadores de batata, conservadores de fritura. Agora também compramos gordura vegetal porque não fritamos no óleo"

Desistir? Jamais!

Aline lembra que nem tudo foi fácil e que ela e o marido cogitaram desistir por algumas vezes, no entanto, a cada vitória, a motivação era renovada. Assim, o 'tô frito', inspirado nas dificuldades do casal, virou sinônimo de sucesso e até modificou o significado da expressão, usada para indicar uma situação complicada. 

“Pensamos várias vezes, uma coisa puxava a outra pra gente desistir, mas não desistimos, mantemos a fé e acreditamos que daria certo".

Crescimento

Agora, a ideia do casal é construir a sede da empresa para que os clientes possam experimentar os quitutes também no local. “Eu creio que até o final do ano a gente consiga construir a nossa sede, só que aqui nas Moreninhas mesmo, na Zona Sul, onde tudo aconteceu. A gente não quer sair daqui”.

Sabor especial

Mas você deve estar pensando: “até eu faço frango frito!”. Errado. O frango do Tô Frito MS tem todo um diferencial, além da agilidade na entrega, o preparo conta com um tempero especial, que garante ao cliente textura crocante e um sabor inesquecível.

“O tempero é do Jean, é secreto, temos creme de alho caseiro, o único industrializado que nós temos é o barbecue, o restante é tudo artesanal, 100% caseiro, não temos conservantes, nada. Nós fritamos o frango na hora e temos agora a costelinha de pacu que também é 100% caseira”, pontua.

Cardápio

Na Tô Frito MS você encontra balde pequeno que serve 2 pessoas e ou até mesmo  5 pessoas.

Há opções de frango frito a R$ 45,00 (grande) ou R$ 25,00 (pequeno).

Baldes somente de filé saem por R$ 50,00 (grande) e R$ 30,00 (pequeno). Os mesmos valores valem para baldes de coxinha da asa.

Tem a opção de balde mesclado com frango, rissoles de carne, rissoles de frango, rissoles de queijo e enroladinho de salsicha também por R$ 45,00 (grande) ou R$ 25,00 (pequenos).

Outra novidade é a costelinha de pacu que sai por apenas R$ 55,00 (grande) e R$ 35,00 (pequeno).

 Três opções de molhos, são eles mostarda e mel, barbecue e creme de alho.

O horário de atendimento é das 10h às 14h e 18h30 às 23h, de segunda a sábado. A taxa de entrega varia de acordo com a localização, basta consultar no atendimento. Os pedidos podem ser feitos pelo Ifood ou pelos telefones (67) 3393-9218 e (67) 99848-7820.