Top Esporte

24/09/2016 09:00

A+ A-

Individual e em equipe, Yane é bronze no Mundial Militar da Alemanha

Maior nome brasileiro da modalidade sobe ao pódio duas vezes na competição disputada em Warendorf; Larissa Lellys e Priscila Oliveira completaram time nacional

24/09/2016 às 09:00 |

Redação

Após terminar em 23º na classificação geral nos Jogos do Rio, o maior nome do Pentatlo Moderno do Brasil voltou a subir ao pódio. E por duas vezes. Nesta sexta-feira em Warendorf, Yane Marques conquistou a medalha de bronze no individual e por equipes no Mundial Militar que está sendo disputado na Alemanha.

Com 1.289 pontos no total, Yane teve o mesmo resultado final que a russa Svetlana Lebedeva, que acabou ficando com a prata pelo critério de desempate. A medalha de ouro foi para outra atleta da Rússia, Ekaterina Khuraskina, com 1.301 pontos.

Já na competição por equipes, o time brasileiro, que contou também com Larissa Lellys (14ª no individual) e Priscila Oliveira (23ª), somou 3.445 pontos, terminando na terceira colocação. A Lituânia obteve o segundo lugar (3.599) e as russas, comandadas por Khuraskina, levaram o ouro (3.760).