Top Esporte

11/10/2016 12:32

Sul-mato-grossense conquista a prata em campeonato no DF

Luís Olmedo participou do 18º Campeonato Brasileiro de Atletismo Máster

No último final de semana foi realizado, em Brasília, o 18º Campeonato Brasileiro de Atletismo Máster e, na prova dos três mil metros com obstáculos e nos dez mil metros rasos, o douradense Luís Olmedo em sua categoria 35/39 anos, conquistou o duplo vice-campeonato.

O atleta disse que obteve um resultado satisfatório uma vez que competiu com os melhores atletas do país em sua categoria.

"Estou muito satisfeito pelo meu resultado e principalmente por ter levado o nome da nossa cidade; do nosso Estado de forma positiva", disse Luís Olmedo comemorando a conquista da medalha de prata na capital federal.

O campeonato que pela primeira vez foi realizado no Distrito Federal no último sábado com a fase classificatória e a grande final no dia seguinte na pista do CIEF (Centro Integrado de Educação Física), que fica situado na SGAS 907/908 - Asa Sul foi considerada pelos organizadores como um dos mais competitivos das categorias.