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sábado, 19 de setembro de 2020
Interior

465 toneladas de frango produzidas em MS podem conter bactéria salmonella

A empresa BRF Food recolheu os lotes que iriam até para o exterior

13 fevereiro 2019 - 19h14Por Thiago de Souza

Cerca de 465 toneladas de frango produzidos em Mato Grosso do Sul estão contaminadas pela bactéria salmonela e foram recolhidas, nesta quarta-feira (13). O anúncio foi feito pela BRF Foods que informou que o alimento iria até para o mercado internacional.  

Segundo comunicado disponibilizado pela companhia, por meio da Comissão de Valores Imobiliários (CVM), serão recolhidos os lotes produzidos na planta de Dourados, nos dias 30 de outubro e 5, 6, 7, 9,10 e 12 de novembro.

De acordo com o site R7, a BRF, dona da Sadia e da Perdigão, informou ainda que os recolhimentos de produtos foram formalmente reportados para as autoridades brasileiras, entre elas, o Ministério da Agricultura e à Vigilância Sanitária.

A salmonella pode causar intoxicação alimentar no ser humano.

 

 

 

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