21/06/2018 16:11

A+ A-

Com Messi apagado, Argentina perde de 3 a 0 e fica próxima de dar adeus

Com a vitória, time croata está classificado para as oitavas de final

A Croácia venceu a Argentina nesta tarde por 3 a 0 na segunda rodada do grupo D. Com o resultado, os croatas garantiram a classificação com 6 pontos. Já a Argentina fica em situação delicada. Com apenas 1 ponto, ela terá que vencer a Nigéria no último jogo da rodada para ter alguma chance de classificação. E ainda assim dependerá de outros resultados do grupo para se classificar.

Amanhã, Nigéria e Islândia fazem o segundo confronto do grupo. Caso a Islândia vença o confronto, ela dependeria apenas de um empate na última rodada contra a Croácia para se classificar e eliminar os argentinos.

O primeiro gol dos croatas foi marcado aos 8 minutos do segundo tempo. O goleiro argentino Caballero rebateu mal uma bola dentro de sua área e Rebic aproveitou para marcar.

Com belo gol de Modric aos 35 minutos do segundo tempo, a Croácia ampliou o marcador contra a Argentina e vai vencendo o jogo por 2 a 0.

O terceiro gol foi feito por Rakitic aos 45 minutos do segundo tempo.